maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138

Digantikan Era Susanto, Eva Kirana Resmi Menjadi Anggota DPRD Bateng

Digantikan Era Susanto, Eva Kirana Resmi Menjadi Anggota DPRD Bateng
0 0
Read Time:52 Second

BANK SENTRAL, FAKTA — Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bangka Tengah, menggelar rapat paripurna khusus melantik Wakil Presiden Sementara (PAW) Eva Kirana menggantikan Era Susanto untuk sisa masa jabatan 2019-2024.

Rapat Paripurna Istimewa dipimpin langsung Ketua DPRD Bangka Tengah, Mehoa dihadiri Bupati Bateng Algafry Rahman, dan OPD bersama Forkopimda Bateng, di ruang rapat paripurna DPRD Bateng, Senin (15/5/2019). 2023).

Sebelumnya, Eva Kirana menggantikan Era Susanto yang terpilih menjadi Wakil Bupati Bangka Tengah PAW sisa jabatan periode 2021-2024.

“Selamat kepada Eva Kirana sebagai anggota PAW DPRD Bangka Tengah yang baru dilantik hari ini, cepat disesuaikan dengan anggota dewan lainnya,” kata Mehoa.

Menurutnya, saat pelantikan Eva Kirana, anggota DPRD Kabupaten Bangka Tengah hanya berjumlah 24 orang, kini berjumlah 25 orang.

“Tugas kita sudah selesai, kekosongan jabatan 25 anggota DPRD sudah selesai, kewajiban kita di konstitusi sudah kita penuhi, artinya ke depan kita akan menjawab aspirasi rakyat,” ujarnya.

Mehoa menambahkan, meski Eva Kirana adalah seorang wanita, Anda tidak boleh dianggap remeh. Ia percaya bahwa perempuan lebih teliti dan disiplin dalam melakukan pekerjaan ini.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %