maxwin138
maxwin138
maxwin138
maxwin138

Safari Ramadhan di Pulau Kubang, BKDI BP Batam Salurkan Bantuan ke Masjid Al-Hidayah

Safari Ramadhan di Pulau Kubang, BKDI BP Batam Salurkan Bantuan ke Musholah Al-Hidayah
0 0
Read Time:1 Minute, 6 Second

Batam – BP Batam melalui Badan Koordinasi Dakwah Islam (BKDI) BP Batam melanjutkan Safari Ramadhan 1444 H dengan mengunjungi Masjid Al-Hidayah, Pulau Kubung, Ngenang pada Jumat (14/4/2023).

Rombongan yang dipimpin Ketua BKDI BP Batam, Asep Lili Holilulloh tiba di lokasi dan disambut Pengurus Mushola serta masyarakat sekitar.

Ketua BKDI BP Batam, Asep Lili Holilulloh mengatakan, selain mempererat silaturahmi, Safari Ramadhan ini merupakan bentuk kepedulian Ketua BP Batam Muhammad Rudi terhadap masyarakat Pulau Kubung.

“Hal ini sesuai dengan program dari Presiden BP Batam, Muhammad Rudi, berkat silaturahim yang baik dan kepedulian bersama masyarakat tentunya berdampak pada pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Batam,” ujar Asep .

BKDI BP Batam juga memberikan bantuan sosial berupa dana operasional mushola, bantuan sembako dan santunan kepada anak yatim piatu.

“Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi yang menerima dan menjadi berkah bagi kita semua,” kata Asep.

Dalam kesempatan tersebut, Imam Masjid Al-Hidayah Ustadz Ainur Roriq juga mengucapkan terima kasih kepada perwakilan BKDI BP Batam yang telah menyempatkan diri untuk berkunjung ke Pulau Kubung.

“Terima kasih kepada BP Batam yang telah menyempatkan waktunya untuk hadir di musholla kami, semoga BP Batam menang lebih banyak lagi dan semoga Allah SWT membalas kebaikan kalian semua,” ujar Ustadz Ainur Roriq.

Kegiatan safari ramadhan ini kemudian ditutup dengan buka puasa bersama dan salat Maghrib berjamaah yang dilaksanakan secara khusyuk.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %